LES INCLASSABLES

  • Brownie

    Pâte à foncer et appareil à flan vanillé (vanille de Madagascar).
  • cheesecake au citron et Limoncello

    Fond biscuit, speculoos et beurre, appareil à cheesecake, nappage citron (zeste et jus), Limoncello.
  • Chou Praliné

    Pâte à foncer et appareil à flan vanillé (vanille de Madagascar).
  • Flan au caramel

    Pâte à foncer et appareil à flan au caramel.
  • Flan parisien

    Pâte à foncer et appareil à flan vanillé (vanille de Madagascar).
  • Fondant aux cassis

    Fond crumble à la poudre d'amande, surmontée d'une épaisseur de cassis, puis de l'appareil à fondant et de pommes.
  • gâteau basque

    Pâte à foncer et appareil à flan vanillé (vanille de Madagascar).
  • Les Niflettes

    Pâte feuilletée caramélisée et crème catalane parfumée aux zestes d'agrumes et à la cannelle
  • Pain de Gênes aux agrumes

    Pain de Gênes à la pâte d'amande travaillé aux zestes d'agrumes recouvert d'amandes effilées. Nappage confit de citrons.