LES TARTES

Catégories

  • Cheesecake passion orange

    tarte fond sablé à la noix de coco recouvert d'un appareil à cheesecake, ganache montée chocolat blancau fruit de la passion et zeste d'orange. Décor suprême d'orange et fleurs de bourrache.
  • Paris Brest

    tarte fond sablé à la noix de coco recouvert d'un appareil à cheesecake, ganache montée chocolat blancau fruit de la passion et zeste d'orange. Décor suprême d'orange et fleurs de bourrache.
  • Tarte à l'orange

    Fond de tarte sablé recouvert d'un confit d'oranges, puis d'un crémeux orange et d'un nappage aux zestes et jus d'orange.
  • Tarte au citron

    Tartelette ou tarte (6,8 personnes), crémeux citron zesté et citron vert.
  • Tarte citron et mousse au chocolat

    pâte sablée au cacao recouvert d'un crémeux citron et d'une mousse au chocolat noir. Décor grué de cacao.
  • Tarte au pomelo

    Tartelette ou tarte (6,8 personnes), crémeux citron zesté et citron vert.
  • Tarte aux abricots et gingembre

    Tartelette ou tarte (6,8 personnes), crémeux citron zesté et citron vert.
  • Tarte aux fraises pain de Gênes

    Fond de tarte sablé recouvert d'un confit d'oranges, puis d'un crémeux orange et d'un nappage aux zestes et jus d'orange.
  • Tarte aux fruits exotiques et marrons

    Tartelette ou tarte (6,8 personnes), crémeux citron zesté et citron vert.
  • Tarte aux fruits rouges

    tarte (6, 8 pers.) sablée amandes, biscuit léger aux pistaches, crème mascarpone à la vanille, surmontée de couronnes de fraises et framboises fraiches et d'un cercle de pistaches concassées.
  • Tarte boulangère aux pommes

    pâte feuilletée, fond de confit de pommes au caramel, pommes rôties, nappage jus de pomme. Décor noisettes.
  • Tarte Bourdaloue

    Fond de tarte sablé recouvert d'un confit d'oranges, puis d'un crémeux orange et d'un nappage aux zestes et jus d'orange.
  • Tarte caramel et chocolat

    Tarte sablée aux amandes, ganache chocolat au lait caramel, nappage chocolat au lait caramel et chocolat noir. Eclats de caramel
  • Tarte chocolat caramel

    Tarte sablée aux amandes, ganache chocolat au lait caramel, nappage chocolat au lait caramel et chocolat noir. Eclats de caramel
  • Tarte citron noisettes

    Fond praliné noisettes, feuillantine et chocolat au lait, crémeux citrons frais, nappage confit de citrons frais. Décor noisettes et citrons.
  • Tarte clafoutis au raisin noir

    Fond de tarte : pâte à foncer recouverte de pommes rôties recouvertes d'une crème au beurre.
  • Tarte clafoutis aux mirabelles

    Fond de tarte : pâte à foncer recouverte de pommes rôties recouvertes d'une crème au beurre.
  • Tarte croquante melon pêche et menthe

    Tarte sablée aux amandes, ganache chocolat au lait caramel, nappage chocolat au lait caramel et chocolat noir. Eclats de caramel
  • Tarte fine aux pommes

    Fond de tarte : pâte à foncer recouverte de pommes rôties recouvertes d'une crème au beurre.
  • Tarte menthe framboises

    tarte (6, 8 pers.) sablée amandes, biscuit léger aux pistaches, crème mascarpone à la vanille, surmontée de couronnes de fraises et framboises fraiches et d'un cercle de pistaches concassées.
  • Tarte Monge

    Fond de tarte (6,8 pers.) recouvert d'un crémeux fromage blanc, de fruits rouges et d'un coulis de fruits rouges.
  • Tarte Mont Blanc

    Fond de tarte en pâte sablée, recouverte d'une couche de chantilly aux éclats de marrons glacés. Dépose d'un disque de meringue, recouvert d'une couche de crème chantilly puis du vermicelle de crème de marrons parfumée au rhum. Décor meringuettes à la poudre de cacao et sucre glace.
  • Tarte Montebello fraises et pistaches

    Tarte composée d'un fond dacquoise recouvert d'une crème mousseline à la pistache. Fraises fraîches et décor pistaches.
  • Tarte normande aux pommes

    Fond de tarte : pâte à foncer recouverte de pommes rôties recouvertes d'une crème au beurre.
  • Tarte orange et ganache chocolat

    pâte sablée au cacao recouvert d'un crémeux citron et d'une mousse au chocolat noir. Décor grué de cacao.
  • Tarte pistache framboises

    fond de tarte sablée très épais recouvert d'un biscuit moëlleux pistaches, compotée de framboises et framboises entières fraîches.
  • Tarte sablé breton framboises

    Fond de tarte sablé au beurre frais, framboises fraiches et coulis de fruits, sel de Guérande.
  • Tarte Valbonnaise

    Fond de tarte sablé recouvert d'un confit d'oranges, puis d'un crémeux orange et d'un nappage aux zestes et jus d'orange.